Истекла со стекла...

ИСТЕКЛА                ____НЕЛЮБИМАЯ______
СО СТЕКЛА
НЕСПЕША,
ЧУТЬ ДЫША,
С СЕНТЯБРЕМ
И ДОЖДЁМ
СКВОЗЬ ОКОННЫЙ ПРОЁМ
ПРОСОЧИЛАСЬ ,
КАК ГРУСТЬ,
НЕ ЗАТРОНУВШИ ЧУВСТВ,
ПРИЛЕГЛА
ВДОЛЬ ДУШЕ
НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ
У ПУСТОГО УГЛА,
ТАМ,ГДЕ ВХОД СО ДВОРА...

      22.09.17.г.


Рецензии