В день рождение

С днём рождения поздравляю! От души
добра желаю,
и любви большой ко всему -
жизни, небу и цветку!
 Счастья безграничного и конечно личного!
 Здоровья Вам, успехов, интереснейших моментов,
 Удачи по пути, пусть глаз почаще радуют красивые цветы!

Март 2019г


Рецензии