Родным людям и друзьям грехи прощайте

Кайтесь,люди кайтесь-
Людям всем грехи прощайте.
Нет вражды ведь между нами-
Да,и Всевышний всем поможет;
Расстаться нам с грехами.
Не будьте к Богу равнодушны;
И Божий дар душой примите.
Живите в дружбе и в тиши-
Дарите ЛЮБОВЬ и принимайте;
Во спасение своей души!


Рецензии