Побудь со мной

Мой милый, скажи мне, я лучше машины?
Я лучше всех тех, кому часто шлёшь письма?
Побудь со мной рядом немного, любимый.
Заполнил собой мою душу и мысли.

Горит моё сердце, как раньше горело.
Будь солнцем любимым! Не надо быть букой!
Хочу, чтобы рядом был ТЫ, а не тело.
Хочу, чтоб всегда мы любили друг друга.

Специально для Яны Калининой.

11.03.19


Рецензии