Если вино, то Кокур...

Если вино, то КокУр.
Если любить, то тебя.
Если герой, то Обскур.
Грех,- среди белого дня.

Честь и любовь - мой завет.
Ложь никогда не приму.
Если горит в сердце свет,
То лишь тебе одному.

Буду во тьме освещать,
Если позволишь, твой жизненный путь,
Сны твои сладкие оберегать,
Рядом под утро тихонько уснуть.

Если же нет - я свечу
В бездне наивной пропащей души
Спрячу. Тебя попрошу -
Дивный мой свет, милый мой, не туши.

Я сохраню, сберегу,
Вдруг передумашь ты.
Свет до тебя донесу
Из ледяной пустоты.

Если любить, то в Крыму,
Если мечтать, то вдвоём.
Если дарить - одному.
Силы и время - найдём!

27.09.2018


Рецензии