Если остался мой след где-то

если остался мой след где-то,
следуй за ветром, считай по звездам.
все не так просто в мире этом
и все до безумства бывает просто.
если с улыбкой встречать рассветы,
за полночь просто вести беседы,
много вопросов найдут ответы
и важное станет уже не серьезным.
если ты спросишь: бывает ли грустно?
нет, не бывает! бывает иначе.
бывает заплачу от горького "пусто"
и засмеюсь над своей неудачей.
Мастер не ищет свою Маргариту,
Мастер ведь знает, она где-то рядом.
и пусть ее сердце как поле для битвы,
слова иногда пропитаны ядом.
если мой взгляд задел за живое,
ранил случайно без мысли о мести,
помни, что это и было родное,
именно то, что так требовал в детстве.
разные люди, разные судьбы,
вправе смириться с отчаянным прошлым.
видишь: я к небу держу свои руки
и в отраженьи читаю по звездам.


Рецензии