После праздников всем легче

После праздников всем легче
И спокойно на душе.
Долг исполнен, дружба крепче,
Счастьем полон ты уже.

Все дела пойдут накатом,
Лишь себя не торопи.
Ты всегда со мною рядом,
Скоро вечер, потерпи.

Словно слышу ночью шорох
И немножко я смущён.
Завтра дел неспешных ворох,
В воскресенье я прощён.

Мы влюбились без огласки,
Это вовсе не секрет.
Видно сразу, светят глазки,
В этом есть любви ответ.
      11 марта 2019 года


Рецензии