Чудо день

Мороз и солнце - день прекрасный
в Санкт-Петербурге на Неве,
и воздух чист, и небо ясно,
деревья дремлют в полусне.

И ветерок лениво дышит,
он не тревожит их покой
и серебром украсил крыши
мороз, не видимой рукой.

Легко так дышится в первое,
устав от серых скучных туч,
мы видим небо голубое
и ловим солнца нежный луч..

Иван А. 16.01.2018


Рецензии