Твоя любовь... как череда фрагментов...

ТВОЯ ЛЮБОВЬ...
                КАК ЧЕРЕДА ФРАГМЕНТОВ.
ВКУС МЁДА
                И ПОЛЫНИ НА ГУБАХ...
ТО РВЁТСЯ,
                СЛОВНО КИНОЛЕНТА,
ТО ПЛАСТИЛИН
                ПОДАТЛИВЫЙ В РУКАХ...
ТО ЗНОЙ ОНА,
                ТО ХОЛОД ДИКОЙ АРКТИКИ,
МИРАЖ ОЗЁР
                ЗАТЕЙЛИВЫЙ В ПУСТЫНЕ...
КОЛДУНИЙ
                ТЕХ ГУБИТЕЛЬНАЯ  ТАКТИКА,
ЧТО ПРАКТИКУЮТ
                В ГОРОДЕ ПОНЫНЕ...

         21.11.17.г.


Рецензии