Моей Лере...

Твои глаза горят в огне,
А имя Лера светлое тебе.
Твои волосы цвета фиолета,
А твой маленький рост очень заметная примета.

Ты очень ранима,
Но точно всеми любима.
Почаще улыбайся,
И светлой жизнью наслаждайся.

Опозданья – это точно твоё!
Но вечно ждать тебя – это моё!
Ты подруга, каких еще поискать.
И о наших разговорах никому не следует знать.

И ни от кого ты не тая,
Поступила в медицину, как и я.
И если это не судьба,
То в моё сердечко стрельба.

На 3 года связаны мы точно,
Ведь вместе в группе учимся мы очно.
И вместе дойдем до конца,
Ведь мы по душе, как 2 близнеца!


Рецензии