Мальчик, ты слишком хорош собой

Мальчик, ты слишком хорош собой -
Это не мой формат.
В сердце давно вызывает сбой
Твой мимолётный взгляд.

Эта больная любовь - мираж.
Я убегаю прочь.
Даже твой дьявол, твой верный паж,
Так и не смог помочь.

Вижу насквозь уголёк в груди,
Выжжен цветущий сад.
Там, где мы вместе, идут дожди.
Там, где мы порознь - ад.

Только лишь раз прикоснись рукой -
И разорвётся нить.
Мальчик, ты слишком хорош собой,
Чтобы уметь любить.


Рецензии