Зачем мне шепчешь о разлуке

Зачем мне шепчешь о разлуке
и, ставя плёнку на повтор,
бесцельно лобызаешь руки,
зачитывая вновь свой приговор...?!

Зачем "люблю" кричишь упрямо,
если с тобой мы... Ты - my love...
тебе внушаю, милый, рьяно,
поскольку мне всё это в кайф...

Зачем терзаешься кручиной,
что сердце будто бы остыло...?!
Ты мой единственный мужчина,
подобострастный, дерзко - милый...

Ты мой... ты мой счастливый случай,
который свёл меня с тобой
и знаю я, Ты - самый лучший,
влюблённый, преданный и... мой...!


Рецензии