С тобой...

Куда же делся твой глубокий взгляд?
Он там же, где и я улыбку прячу...
Я так скучал! Был видеть тебя рад.
Мне важно знать, что для тебя ещё я что - то значу...

Холодным взглядом я твоим напьюсь,
Наполнив снова душу пустотой...
Люблю тебя так сильно и боюсь,
Что больше мы не встретимся с тобой...

Ты вновь уйдёшь, не проронив ни слова...
А я останусь здесь опять грустить..
Я вовсе не хотел тебя обидеть снова.
Прошу, за маскарад меня простить!

Ты помни, что с тобой всегда я рядом...
И к берегам чужим не поплыву,
Живу одним твоим бесценным взглядом,
Но следом за собой не позову...


Рецензии