Март

«Солнцу подставил ладони проказник-март»,
Жмурится нежно  наш кот  Тимофей ,
Лапой поправил  шёрстку он бакенбард,
И промурлыкал : Посмотрим, ты будешь чьей.

А в доме напротив сидит у окна  кошка Мурка,
У ней гладкая блестящая шубка - шкурка,
И для неё тоже старается  проказник -март,
Роману кошачьему безумно ,конечно, он рад

Весна распустила косы свои на показ:
Любуйтесь  и люди , и разные  звери,
Природой весенний  издан приказ:
Открыть для любви  в  душах своих двери.
           11 марта 2019 г.
 


Рецензии
Мой Кузька тоже любит солнышко...))

Доброе утро, Розочка!

С теплом...

Людмила Кочегарова   13.03.2019 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.