Из частичек звездной пыли...

ИЗ ЧАСТИЧЕК ЗВЕЗДНОЙ ПЫЛИ
АРТИСТИЧНО, КАК ВАН - ГОГ,
ЧТОБЫ ДРУГ ДРУГА МЫ ЛЮБИЛИ,
НАС РИСОВАЛ ВСЕЛЕНСКИЙ БОГ...
НЕ ПОЛАГАЛСЯ ОН НА СЛУЧАЙ, -
СЛАЛ ГОНЦОВ ВО ВСЕ КОНЦЫ:
ЧТОБ ПОЛУЧИЛИСЬ МЫ ПОЛУЧШЕ,
САМОЙ ЛУЧШЕЙ ВЗЯЛ ПЫЛЬЦЫ...
ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЁ ОТМЕННО,
НА ПЯТЕРКУ РЕЗУЛЬТАТ !
...А ЧТО ГЛУПЕЕМ ПОСТЕПЕННО, -
В ЭТОМ БОГ НЕ ВИНОВАТ...

 19.04.2018 г.


Рецензии