Побег

Давай убежим?! Держи мою руку.
Мы были нигде, теперь мы - повсюду.
Давай убежим, где нет разлуки,
Где нет никого, но тысячи глаз
Украдкой, завидуя, нас созерцают,
Где звука достаточно, вместо тысячи фраз,
Где вечно живут и не умирают,
Туда, где минуты длятся часами,
Где нет конца дням и годам,
Туда, в дивный мир, что придумали сами.
Приди в мои сны, я жду Тебя там.

Июнь 2013г.


Рецензии