Chepe

Дверь тебе всегда открыта,
Здесь ли ты или тебя тут нет,
Люблю тебя я не за это,
- За то что излучаешь свет.

Тебе достаточно лишь взгляда,
Расстаю в миг от твоего тепла,
Не говори,молчи,родная...
Без слов способен я понять тебя.

Давай ненадолго присядем
Видишь там,в небе ночном...
Звезда что достигла края
Упала и с нею вдвоём...

Теперь мы единою мысли
Себя подчинить смогли
Пока ты ломаешь голову
Над мальчиком звукачем...

Я думаю о тебе,цветочек
Мой ангельский свет в ночи,
И сидя тихонько в театре
Жду роли на сцене твои:)


Рецензии