Память!

Все твои мысли были, как на ладони,
Не на твоей грубой, а на слабой моей.
Помню, как с тобой стояла на перроне,
Жалея минувших часов, дней, ночей…
Помню, как впервые поцеловал,
Нежно, будто боялся спугнуть,
Но ты и сам, наверное, знал,
Как давно хотела к твоей груди прильнуть.
Ссоры, крики, и обещания тоже -
Я помню всё, что забыть – невозможно.
Перечеркнул, оставив шрамы на коже,
Забыть тяжело? Нет, это просто сложно.
Я и сейчас стою на перроне,
От воспоминаний осталось ничто,
Ты целуешь руки какой-то важной персоне,
Вам больше и не нужен никто.
Помню, как после того скандала -
Увидела даму, чье сердце похитил ты,
Помню, как быстро тогда сбежала,
Чтоб не видел, как были слёзы пролиты!
Мы не раз и не два виделись позже,
Помнишь, я старалась держаться гордо?
Но от неё не осталось следа. Всё же,
Пережить сложно - легче спрыгнуть с борта.
Как видишь, я слегка изменилась,
Мой взгляд, осанка, движения рук.
Увы, в другого я не влюбилась,
Не страшно – есть верный спутник и друг!


Рецензии