Разлука

Разлука - вот причина всех нежданных бед,
Когда прощаясь с сыном снова плачет мама,
Из глаз её слеза всему во вред
Вниз по щекам идет, идет упрямо.

И мы не встретимся с тобою ровно год,
А может два, а может век или два века,
Ну почему вся жизнь наоборот,
Опять вот расставание с человеком.

А мне так хочется заплакать и рыдать
И убежать с тобой..., хоть на край света,
Но к сожалению поезд не догнать
И не достать мне него билета.

Исчезнешь вскоре ты в дали туманных грез,
Мне не сдержаться, перестаньте слезы капать,
Страшней всего, что это все всерьез
И о тебе останется лишь память.

Так что ж давай минуту просто постоим,
И вспомним все, что было между нами
Посмотрим друг на друга, помолчим,
И скажем все, что думаем, глазами.


Рецензии