В небе повисла грусть

В небе повисла грусть
Рядом с куском луны.
В память свою уткнусь,
Чтобы увидеть сны.
Выну оттуда день,
Месяц, а может два.
Мерно стучит капель.
Знаю, она права.
Есть у всего конец.
Только какой итог,
Если удар сердец
Всё-таки между строк.


Рецензии