Я запуталась в себе...

Скажи мне, как забыть тебя?
Тот взгляд, глаза в глаза…
Как перестать накручивать себя?
До степени, чтоб появилась горькая слеза.

Я не могу забыть твои касанья,
И горькую минуту расставанья.
Когда мне так хотелось о чувствах рассказать…
Но к счастью, поняла, что тебе этого не стоит знать.

И мы никто друг другу.
И черт, ведь знала я все это сразу.
Что воспринимаешь ты меня лишь как подругу,
Но как же только выкинуть из головы эту заразу?

Всё. Решено. Тебя пора забыть.
И чувства напрочь к тебе удалить.
Я ведь смогу с тобой и как друзья жить.
Ведь в разных лодках любви нам суждено плыть…

И я держусь, и я уже совсем остыла.
Но замечаю сообщение твоё,
И снова во мне бушует неведомая сила.
И кажется вот-вот вырвется наружу сердце моё.

Но так нельзя! Чего я жду? О чём мечтаю тайно ночью?
Наверно, о потере чувств, которых не выразить всей речью…
И я сама уже знаю, хочу так этого иль нет?
И я путаюсь в себе, но кто еще мне даст ответ?


Рецензии