Поколение хамов!

Что случилось с миром? Дети,
Что дороже нет на свете,
В школе сделали бедлам,
Накануне дня всех мам!
Нет, не кушали конфетки,
В петербургской школе детки,
Средних классов пацаны,
Мам защитники, страны,
Клеили везде листовки,
Чем пестрели заголовки?
Там написано: "без баб",
Да, "без баб", без всех подряд:
И без мам, и без бабуль,
Сам без мамы - полный "нуль",
Только вышел из пеленок,
И давай пинать девчонок!
Смена верная растет,
Почему так, кто поймет?
Школа - не авторитет,
Мама, папа, даже дед!
Мир "без баб!", маму куда же?
А спроси - герой не скажет,
Даллес прав был, без обмана -
Поколенье будет хамов!


Рецензии