С днем рождения, милый друг...

Я вновь пишу тебе стихотворение,
Второе именное.
Да, пусть это не великого писателя творение,
Зато оно теперь твоё, родное.

Я поздравляю с днём рождения!
Желаю только счастья я!
Всегда хорошего настроения ,
И рядом чтоб были близкие, семья, друзья.

И я по тебе всегда скучаю, Влад
Ты больше для меня, чем брат.
И когда я время провожу с тобой,
Я теряюсь в нём порой.

Влад, сдай экзамены отлично,
И не бери пример с меня.
Иначе я убью тебя,
Не сомневайся, это совершу я лично.

Запомни: ты красивый, милый, очень классный.
Кто скажет обратное, тот человек ужасный.
Верь в этом только мне.
Я точно не солгу тебе.

Улыбайся, чаще улыбайся
И не грустить старайся!
А вдруг взгрустнется-напиши,
Развеселю я в миг, даже в тиши.


Пообещай, что даже сквозь года,
Ты будешь вспоминать меня.
Пообещай, что не забудешь никогда,
Ведь я не забуду тебя.


Рецензии