Я хочу тебя?

Я хочу тебя здесь,
Я хочу тебя там,
В ванной, в кухне,
В плите, в трампампам,
В тамдарам,
В туалете хочу,
Вверхногами и так,
По углам, на ковре,
И мне каждый пустяк
Прямо криком кричит,
Как хочу я тебя
И в подьезде,
И в лифте,
И даже лаская себя,
На любой высоте
Самой в мире высокой горы,
Под землей в глубине
Глубочайшей норы,
Себя сдерживать
Просто совсем не могу,
Пусть утонем мы в море,
Замерзнем в снегу,
Камасутра динамиком
В G мне поет,
Даже сплю я когда
Сны мои об одном, как берет
Мой мужчина меня,
В полной мере ведь я
Доказала, что я половинка твоя!


Рецензии