3820. Глисты, в расчёске, могут - застревать!

ГЛИСТЫ, В РАСЧЁСКЕ,
МОГУТ - ЗАСТРЕВАТЬ!
На пляже парень побывал.
Там двух подружек увидал.
Чтобы оригинальным быть,
Решил - расчёску попросить:
-Расчёску дашь? Она: -Не дам?
-Я, о расчёске. -Что ли. вам?
Их никому нельзя давать,
Глисты, в ней могут застревать!
Тут паренёк наш - испугался,
И, быстренько, ретировался.


Рецензии