Стремление к обновлению

Весеннее небо покрыто
Сплошь перистыми облаками.
Вчерашнее было забыто,
За завтра хватаюсь руками.

Я в завтра за радужным светом,
Что высится над домами,
Поднимусь совсем новым поэтом
И обрушусь стихов дождями.

Но делиться буду лишь добрыми,
Хоть и грустными, может, словами.
И пусть критика кроет сугробами,
А я сам захлебнусь мечтами

Даже в самый день непогожий
Ты, зная, как мы непохожи,
Буквально вылезешь вон из кожи,
Придёшь, поддержишь, поможешь...

Облака неземной красоты,
Как завещал Макото Синкай...
Мне дальше туда, где ты
Мне дальше туда, где мой рай

06.03.19


Рецензии