Оторвусь от земли...

 Снова нежные трели в вечерней тиши...

 К нам весна снова птиц ликованьем спешит...

 Угадать я пытаюсь: скворец или дрозд?!

 И дрожат, и мигают хрусталики звёзд...


 Оторвусь от Земли... В звёздный мир поднимусь...

 Просыпайся! Цвети, моя певчая РУСЬ!!!

 РУСЬ- страдалица... Гордая Птица Небес !!!

 Не осилят ТЕБЯ ни вампир и ни бес...

 ЕЖЕДЕННЫ МОЛИТВЫ и ВЕРА МОЯ: не убить... Не пленить

 Всё,что видела я на просторах Твоих: с первых слов...С первых снов...

 Путь ТВОЙ, МАТУШКА-РУСЬ, чист...Высок... И суров...

 Не взорвать и  не сжечь, ТВОИХ ХРАМОВ СВЯТЫХ,

 С Куполами Небес, на просторах степных...


Рецензии