Бюстгальтер

девушка:

Мы близки,
Ты все знаешь дефекты на теле.
Как живется?
Мои нравится груди носить неужели?

бюстгальтер:

Мне по кайфу, красотка,
Давай снова быстрее сольемся,
А вопросы оставь,
Мне отлично с тобою живется.


Рецензии