Свобода

Представь, что ты все та же птица,               
парящая над морем.               
Что есть опять к чему стремиться,               
и крылья не задеты горем.               
Пусть горизонт еще в тумане,               
и непонятен ориентир.               
Но в такт с дыханьем что-то манит,               
как тайный путь в далекий мир.               
Не позволяй себе сдаваться,               
сбиваться с ритма, обрывать полет.               
Лишь только тот, кто искренне мечте способен отдаваться,               
сумеет совершить в другое измеренье переход.               
Никто не даст гарантии до срока,               
что выбран правильный к успеху путь.               
Однако лучше чем любви пророка,               
найти нам не удастся, в этом суть.               
И даже если вновь она обманет,               
внушив что радуга – дорога в рай.               
Пусть расставанье новой встречей станет,               
и повторяется все это бесконечно, просто верь и знай.


Рецензии