Ставлю перед Господом свечу

  Ставлю перед Господом свечу,
  На него сегодня вся надежда.
  Загадать желание хочу ,
  А в своих желаниях я невежда.
 
  Верю, что на небе где то рай.
  Верю ,под землей есть царство ада.
  Не жену, меня ты забирай.
  Господи прости ,ну если надо.

  Золото возьми с усталых рук.
  С глаз возьми потухшее сияние.
  Если был неправ я как супруг,
  То тогда возьми и покаяние.

  Ставлю перед Господом свечу,
  Церковь, взвод свечей передо мною.
  Я спасибо Господу шепчу,
  Что не разлучил меня с женою.


Рецензии