Читая строки...

(...на "Нынче такая мода..." Романа Ангелиса)

Читаем строки
Пропетых песен -
Другой эпохи,
Больших поэзий.

С тоскою смотрим
На мир привычный,
Где видим сотни
Лиц безразличных.

Принять не можем
Избитых истин,
Чувствуя кожей
Чужие корысти.

Стоим на плахе
Нынешней моды,
Чураясь в страхе
Моральных уродов.

Сердцами плачем
О судьбах мира,
Слова инача,
На струнах лиры...


Рецензии