утки гаги

Утки Гаги

Снится сон мне в воскресение,
Как утиная страна,
Собиралась на прогулку,
Поразмяться  с утречка.

Ну а я, как раз с ружьишком,
Уток диких пострелять,
В магазин»Я твой Охотник»
Смог я утром забежать.

Мне насыпьте дроби горку,
Килограммчика так два,
Мне стрелять сегодня в уток,
Прям из нового ружья.

На охоту я собрался
Аж под вечер, но вчера,
Лёг я спать в своих доспехах,
В самый раз, аж до утра.

Снилась мне всю ночь ‘затока’
Снились зорька и туман,
Вылетают из тумана
Уток, целый караван.

Взял ружьё на изготовку...
Вот пальнули два ствола...
Вся утиная тусовка,
Животы надорвала.

Продавец мне в магазине,
Перепутал и продал,
Вместо дроби и патронов
Шуток, килограмма два.

Из ружья сплошные шутки
Разлились по сторонам,
Гоготали хором «гаги»,
Гоготала вся страна.

В. Гаврилов 2019


Рецензии
молодец, мне нравится.

Владимир Горошит   11.03.2019 20:42     Заявить о нарушении