прилип

Разве возможно любить без тел...
просто губами,
прикосновеньем...
я так давно уже захотел-
слить бесконечность
с одним мгновеньем,
где всё понятно-
пан ли...пропал...
выжил ли, умер-
плёвое дело...
и так давно про тебя узнал,
что ты отчаянно
не хотела,
бросить себя
на потеху ли,
или любовь, чем сравнить...то...это...
жаль только, я навсегда прилип,
ты вдохновение,
сердце поэта.


Рецензии