Мгновение

А что ты здесь делаешь?
Ну же, иди.
О чем ты мне ведаешь?
Автомат заряди.
А ну уходи.
Ты мне больше не нужен.
В голове не сиди.
Тобой разум простужен.
Иди хоть направо,
Налево – как любишь.
Влюбилась. Ну, браво.
Любовью удушишь.
Автомат зарядил?
Ну стреляй же, не бойся.
Ты меня не любил.
Лучше с глаз моих скройся.

И автомат зарядил ты в тот час.
Кажется всё: будет выстрел сейчас.
Кажется, закончишь жизнь ты себе.
Но выстрел.
Мгновение.
Пуля во мне.


Рецензии