Усилием воли

Усилием воли
Ищешь ты лица,
Которые смогут тебя изменить,
Обидно до боли,
Но негде укрыться
От правды, которая может убить.

Ты просишь прощенья,
И жертвуешь многим,
Особенно тем, чем так дорожил,
Во имя спасенья
Идешь по дороге
Навстречу безумно смеющейся лжи.

Как назло ты один,
Друзей рядом нету,
А есть ли они, друзья, у тебя?
Но мы победим,
Дойдем до рассвета,
Лишь бы закончилась эта война.

Война без причин,
Война безрассудства,
Она сеет смерть, толкает на грех,
Но будь же мужчиной,
Не дай волю чувствам,
Гони свои страхи подальше от всех.

Тогда, может быть,
Превзойти себя сможешь,
Услышит Господь из сердца мольбы,
И станешь ты жить
Так, как захочешь,
Хозяином будешь своей ты судьбы.


Рецензии