Все несказанное мной тебе

Все не сказанное мной тебе,
Не погибнет, я твердо знаю.
Не утонет в мыслей реке,
Не исчезнет, от края к краю
бездны танцуя страстно.

Слова эти будут ждать,
Карябая изнутри,
Все чаще царапая гладь
По бумаге пером чернил.

Все не сказанное мной тебе —
От Земли до звезды дорога.
За то, что ты существуешь,
Я согласен поверить в Бога.

Все не сказанное—грузной мукой
на плечах и на сердце раной.
Если б я был тигровой акулой,
Ты была бы моим океаном.

Однажды
Повернусь спиною к закату,
Сгорая в его огне,
Расскажу, что таю, что знаю,
Все не сказанное мной тебе
Скажу


Рецензии