Баба Лена

Бабе Лене восемьдесят лет,               
Но вполне она еще живая -               
Приготовит завтрак и обед -               
Никогда усталости не знает.

Вечерком дедуле рюмку поднесет -               
Водочка Виагру заменяет,               
Знает баба Лена наперед -               
Без неё у дедушки не встанет.

Шесть десятков вместе уж, поди,               
Хоть шалун он был на ранней стадии,               
Пыл дедули возраст охладил -               
Больше не заходит поточить ножи у Нади.

Душа в душу милые соколики живут -               
Все у них размеренно, спокойно,               
Детки помаленечку растут -               
Принесла сноха намедни двойню.

Дай Бог, всем таким счастливым быть -         
Обещали пенсию повысить вдвое,               
Можно и при этом строе жить -
Позаботилось правительство родное..               


11.03.2019                Москва


Рецензии
Сколько же снохе лет. Неувязочка. Деткам под шестьдесят.

Лазарева Любовь Викторовна   12.03.2019 08:58     Заявить о нарушении
Об этом история умалчивает - сын женился на молодухе..

Васильевъ   12.03.2019 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.