Шрамы по телу

Шрамы по телу
Раны от клетки
По коже мелом
Отмечены метки
Помнят глаза
Обетованный берег
Только Волна
Её слышит и верит
Чайки и ветер
В ладони перо
Слёзы по матери
Ей всё равно
Парой по морю
Птицы и ветер
Пёрышко к горю
Кто-то заметил...


Рецензии