На Душе тюльпаны

Приложите к Душе мне тюльпаны,
Запустите солнечный свет,
Моим смехом набейте карманы,
Холодный растопите снег.

Ну а счастье налейте в стакан мне,
Радужный размешайте рассвет,
Глубокие зарубцуются раны
От попадания тёплых лучей.

А улыбку оставьте здесь рядом -
Из всего соберу я нежный букет,
Счастье выпью во мгновение залпом,
От мороза чтобы сердце согреть.

Приложите к Душе мне тюльпаны,
Пусть щебечет с утра соловей,
Разум от лучей словно пьяный,
А стакан до краёв мой стоит на столе.


Рецензии