Столица веры

Смотреть и слушать православный гимн: https://www.youtube.com/watch?v=ruUGld65XIg

1. Православная столица,
Как тобою не гордиться?!
Ты над Миром белой птицей
Реешь! Краше не сыскать!!
На века благословенна!
Величава, как царевна!
Богом избранна, нетленна –
Многоликая Москва!

Припев:
Нашу свободу,
Нивы и всходы,
Русь одисную,
Боже, храни!
Снова на годы
Братских народов
Веру святую
Объедини!

2. Над Москвою ангел вьётся.
Звон из храмов в души льётся.
Восхищённо сердце бьётся,
Зря резные купола!
Пусть в твоей красе и стати,
Осиянных Благодатью,
Бог раскроет всем объятья!
Слава Господу! Хвала!!

Припев.

3. Лик Москвы, как светел ныне!
Здесь Господь нас не покинет!
Град намоленной Святыней
Озаряет к правде путь!
Веры истинной зарница!
Здесь внутри неё таится
Под радеющей Десницей
Вся Божественная Суть!

Припев.

26.01.2019


Рецензии