Борьба

В голове какие то сметенья,
Все мысли то об одной, то о другой...
И нет во мне того нужного смиренья,
Чтоб сказать одной из них всё, хватит, стой!

Мне нравятся мои дурацкие забавы,
Я понимаю, что делаю не так,
Но жизнь моя как книга под названием "бардак".
И пишу я в ней интересные и новые всё главы.

Моё сердце занято одной,
Она стала для меня душой родной,
Но её пытаются подвинуть,
С большого трона её скинуть...

Выбор делать сложно.
Но сделан он уже давно,
Я выбрал ту с кем было, есть и будет хорошо,
А для другой мой выбор, так смешок.

Она не собирается сдаваться,
Я играю с ведьмой во плоти.
Боясь, с ней сильно заиграться,
Мне нужно поскорее выйграйть и уйти...

Как выйграйть я пока не знаю,
Мне тяжело в этой игре,
Но одно который раз уж забываю...
Что есть помощник в той игре.

Помощник этот - вторая половинка,
Та, что в сердце навсегда,
И не подчиюсь я той, не дам слабинки,
Я обыграю в её игре же ведьму без труда...

И выйграв ту игру я осознаю,
Что любовь разрушить просто так нельзя.
И даже не поддастся заклинанью,
Та душа, что любовью пронзена.


Рецензии