Силуэт

Смотрел мужик преклонных лет,
На свою жизнь декад собраний.
И между тех воспоминаний,
Он видел ту, которой нет.

Вы не подумайте, жива,
Но между тем давно чужая.
Когда то слова обнажая,
Дарили они сердцу свет.

Смотрел мужик преклонных лет,
И слезы полелись рекою.
Он думал, жаль, что не со мною,
И не сказать уже привет.

Да много утекло, не спорю,
И мне б счастливым быть с тобою.
И лишь услышать твой ответ,
Сердечный приступ, силуэт.


Рецензии