Тот самый...

Порой нам нужно слишком много время,
Слишком много мест и чувств,
Чтобы понять простую вещь:
Тот ли самый человек, который сейчас с тобой,
Его ли ты искал всю жизнь свою,
С ним ли ты готов прожить
Весь дней остаток ваших,
И разделить все радости, печали.
Но зачастую время не щадит,
И не даёт вторые шансы,
Ведь надо действовать сейчас,
И не откладывать все это в долгий ящик,
Ведь жизнь у нас всего одна,
И человек который будет,
Весь путь наш проходить совместно,
До самого печального конца,
Который будет плакать глядя на твоё, излишне бледное лицо,
Когда поймёт что не увидит его боле,
Всего один, один из сотни тысяч,
Один, кто будет до конца с тобой.
 


Рецензии