Мечта

Ты веришь ей? Закрой глаза.
Там будет солнечное небо...
А может будет там гроза,
Или края где раньше не был?

Это мечта ведёт вперёд,
Дарует силу для свершений
Там впереди как-будто ждёт,
Твоё, особенное время.

Горит пожар в твоей груди,
Душа стремится к приключениям,
Поторопись!  Не жди, иди!
Ведь ценно каждое мгновенье.

Мечта зовёт тебя вперёд...
Ты был рождён героем, богом
Попутный ветер донесёт
Раскатный гром твоей свободы.


Рецензии