Верю и не верю

https://vk.com/kujarin - адрес песни

Верю и не верю, что покину землю,
Простишь ли мне обиды все свои?
Взлечу ли синей птицей, сольюсь ли с синим небом-
Раскаянья души прольют дожди.

И каждый дождь тебе будет души посланьем -
Живым напоминаньем обо мне,
Одной тебе назначу я свиданье,
Единственной тебе на всей земле.

В часы ожиданий полёта синей птицы,
Прильнёшь к окну, услышишь шум дождя,
При встречах случайных в знакомых лицах,
Знаю, с грустью вспомнишь про меня.

Приду к тебе во сне, поверишь в небылицы,
Услышишь крик беспомощной души,
Я буду биться о стекло, как птица,
Как бьётся сердце полное вины.

Время - до и после, дождь хранит все звуки,
Знакомой песней я коснусь тебя,
Ты его попросишь, ко мне протянешь руки,
Дождь посредник наш, любовь моя.

И каждый дождь тебе будет моим посланьем,
Живым напоминаньем обо мне,
Одной тебе назначу я свиданье,
Единственной тебе на всей земле.


Рецензии