Приключения Чипа Лино

             

Чип родился в кабинете,               
Где учёные сидят,
Посмотрел – на белом свете,
Недостаточно вредят.

Он хоть маленький такой,
Попросился сразу в руки,
Тихой, остренькой сапой,
Его взяли на поруки.

Ему место и почёт,
Сразу многие воздали,
Тут и польза и расчёт,
Для народа же создали.

Он по миру всё быстрей,
Своим телом куролесит,
Всё чипирует людей,
Хоть нисколечко не весит.

В нём вся правда про того,
Кто себя ему доверил,
Только нету одного –
Настоящей в Бога веры.

Чипу надобно пронзить,
Всех смирительной рубашкой,
Чтобы каждый себя мнить,
Мог единственной букашкой.

От бомжа до президента,
Госреестрами запрут,
Биодухоимпотентом,
Человека нарекут.

Миллионы уже вот,
На подходе к его цели,
Глобализменный оплот,
Единицы уцелели.

Рекламируют как благо,
Чиподейственный эффект,
Электронного ГУЛАГА,
Скрыт до времени дефект.

ИНН и биопаспорт,
То цветочки ещё те,
Кто заявит чипу – Баста!
Путь проложит к нищете.



Но не скрыты опасенья,
Православных мудрецов,
На лбу чипы – нет спасенья,
Для безбашенных глупцов.

Сам антихрист строит мир,
Контролируемый лично,
Вместо Бога там кумир,
И отнюдь не символично.

Кто заменит душу в нём,
На чипированный райчик,
Метнут ангелы огнём -
Ну а был ли этот мальчик?


Рецензии
чудно, что нет отзывов, тема отличная. Так хорошо в стихах выразили то, о чем ещё мало кто задумывается.. Понравилось, с Уважением

Татьяна Мащенко-Ионова   30.05.2019 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и внимание, Татьяна. Боюсь, что уже позже чем поздно...но время ещё есть. На всё воля Божия.

Вадим Притула   31.05.2019 13:46   Заявить о нарушении