Мартовские мелодии

Благозвучие мартовских струн
Оттесняет грусть зимних мелодий.
Первый месяц, торжественно юн,
На весеннюю сцену выходит.

Удалой запевала скворец
Защебечет о тёплой погоде,
Возвестив, что зима, наконец,
На заслуженный отдых уходит.

             16.02.14, 11.03.19


Рецензии