Фото

Ей...
Лишь Ей я посвящаю эти строки.
-А помнишь Ты, Родная, Мы были одиноки?
-Нет? И я не помню...

И в сотый раз, смотря на это фото,
Так душу греет неведомое что-то.
Ты счастлива, нас двое.
Ты - хрупкое созданье, а я - хранящий твой покой, солдат,
Я счастлив тоже, душа моя в покое,
Ведь знаю я - всегда Ты будешь ждать!

И тут же, за мгновенье,
Все наши ссоры и обиды,
Исчезли из моей души,
Как будто бы сама Фемида,
Все наши споры разрешив,
Сошла с небес, пожала руки,
И растворилась в темноте.
А в темноте слышны лишь стуки
Двух любящих, пылающих сердец.

Прости за всё меня, Родная,
За то, что был когда-то груб,
Я сам, того не понимая,
Был так наивен, очень глуп.
Прости за всё, меня, Родная,
Прости за всё,
Люблю Тебя!

2011г.


Рецензии