Не должно, но...

Руки в карманы. Там
Томик пустых страниц. Я
Не видя всяких границ,
Закрывши глаза,
Произношу слова
С заклеенным скотчем ртом.
Стон, а не речь. Гром
Грянул и душу сечь он
Начал, содрагнув тишину.

Сердце навыворот. Плач
пресичен
сдавливанием скул.
Не в силах решить задач
Чувств—превращается в смех..

На груди зашивает рану
Звездная нить.
Не перестану
Тысячу раз на дню
Думать,
Что не должно тебя любить,
Но...
Люблю...


Рецензии