распустился огнями берег

распустился огнями берег
тишиной моего дождя
словно волны мечтают плакать
в твое сердце пешком нельзя
отпусти мою руку просто
не печалься своей душой
я уеду туда где звезды
где душа обретет покой


Рецензии